La Briciola Pizzeria

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PIZZERIA DA ASPORTO A CORREGGIO

IL NOSTRO MENù

Gli alimenti preparati e venduti in questo Esercizio, possono contenere allergeni alimentari, così come definiti dall’art. 27 della legge n.88 del 7 luglio 2009; la verifica della presenza, per gli alimenti venduti non confezionati, può essere effettuata con il Titolare dell’attività tramite le etichette degli
ingredienti utilizzati.
Allergeni alimentari
1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne:
a) Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, e prodotti derivati, purchè il processo subito non aumenti il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
b) Maltodestrine a base di grano e prodotti derivati, puurchè il processo subito non aumenti il livelli di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
c) Sciroppi di glucosio a base d’orzo;
d) Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.
2. Crostacei e prodotti derivati.
3. Uova e prodotti derivati.
4. Pesce e prodotti derivati, tranne:
a) Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitaine o carotenoidi;
b) Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino.
5. Arachidi e prodotti derivati.
6. Soia e prodotti derivati, tranne:
a) Olio e grasso di soia raffinato e prodotti derivati, poiché il processo subito non aumenta il livello di allergenicità valutato dall’EFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati;
b) Tocoferoili misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato Dalfa naturale, tocoferolo succinate D elia naturale a base di soia;
c) Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d)Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne:
a) Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etitilico di origine agricola per
liquori ed altre bevande alcoliche;
b) Lattitolo.
8.Frutta a guscio, cioè mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Kcoh), noci del Brasile (berthlletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche.